Колбаски из свинины и говядины в томатно-чесночном соусе, приготовленные по лучшим рецептам Баварии
Состав: мясо говядины, мясо свинины, томатная паста, сахар, чеснок, соль поваренная, соль нитритная, масло растительное, крахмал, перец чёрный, кардамон, корица, гвоздика.
Пищевая ценность: белок не менее 12,90г., жир не более 16,10г., углеводы 3,40г.
Энергетическая ценность: 210 кКал/ 879,2 кДж
Срок годности: 2 года
Условия хранения: Хранить при температуре от 0° до 20°С, относительной влажности воздуха не более 75%. После вскрытия потребительской упаковки консервы хранить в холодильнике при температуре от 0° до 6°С не более 24 часов.
Дата изготовления указана на крышке или дне банки в первом ряду.